Deine gewählte Filiale: Edeka, Erika-Mann-Straße 68

Wähle eine Filiale aus
Carbonara klassisch
Edeka

Edeka

20 min

Einfach

2/5

Carbonara klassisch

ohne Sahne mit Pecorino

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150 gGuanciale (oder Pancetta)
4 StückEigelb
400 gSpaghetti
50 gPecorino (gerieben)
nach GeschmackSchwarzer Pfeffer
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Schritt 2

In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.

Schritt 3

Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.

Schritt 5

Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Passende Angebote:

Guanciale (oder Pancetta)
Beinschinken

Beinschinken

1.99€

150 g

noch 6 Tage erhältlich

Eigelb
demeter Bio-Eier

demeter Bio-Eier

3.99€

4 Stück

noch 6 Tage erhältlich